魅力辣妈vivi
陪同每一位新妈妈和宝宝们一起成长
http://mllm.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

产妇保健知识:鸡蛋祛斑的小窍门

2017-02-15 11:34:01 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 31 次 | 评论 0 条

      度过一年四季的季节转换,来到了炎热夏日,爱美的女性不断的收罗让自己变的更美的方法。想要美丽,脸上当然不能出现斑点。但祛斑却不是一件容易的事情,相信脸上的斑点已经给爱美的女性带来了很大困扰。


  强烈的灯光刺激,电脑辐射,工作压力都是女性长斑的原因。斑点的出现带给爱美的女性很大的困扰。想要摆脱“斑女郎”称号,就快来学习祛斑小窍门—鸡蛋祛斑法吧!


  第一步:买一瓶白醋(有专门泡鸡蛋的白醋,没有的话普通的就可以),一个鸡蛋。找一个放鸡蛋的容器,容器要选口稍大的,方便泡完把鸡蛋拿出来 (因为泡到最后鸡蛋只剩一层软皮了,很容易破),而且容积不要太大,不然很浪费白醋。


  第二步:鸡蛋拿清水洗干净,放在事先准备好的容器里,倒入白醋,把鸡蛋完全浸入白醋(最好是白醋能没过鸡蛋)。


  第三步:把容器盖儿盖上,放在阴凉干燥处(无需冷藏),泡5-7天。

  提示:最好是密封性好的容器,因为醋味儿非常酸,密封性不好的话,弄的满屋子都是酸味儿。


  第四步:5-7天后,鸡蛋已经泡好,很明显鸡蛋已经胖胖的了,它的外壳被完全钙化,只剩下里面一层软皮。


  第五步:用手轻轻把鸡蛋拿出来,放到碗中。然后用针轻轻扎一个眼儿,让蛋清流出来。


  第六步:然后把全部蛋清留在碗里,皮儿和蛋黄都扔掉。泡完鸡蛋的白醋也倒掉,不可以再使用。


  第七步:然后把这些蛋清倒在一个小瓶子里,每天拿出来抹脸一次。


  提示:放蛋清的小瓶子由自己选择,用完的化妆品瓶子是最好的,密封性好。


  抹脸的时候注意绕开眼部周围,酸味儿特别熏眼睛。


有不一样的发现

0
上一篇 << 坐月子,准妈妈应该注意哪些细微的…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

魅力辣妈

#在这里,魅力辣妈为每位女性准备的孕前调理、产后辣妈护理、育儿素材、生活护理等多类型辣妈话题分享#

博文相关

凤凰博报微信